2014.06.29 Sunday/ |
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今年も終わりですね。
月並みな言葉ですけど、ほんと、あっという間でした。 なんだかんだでこのブログ、半年続いたんですよね、 ビックリです。 やはり世に出す以上は呼んで頂く方の少しでも有益になれば、 と心がけて参りましたが、なかなかどうして難しいもので。。。 今後も益々精進して参ります。 もちろん「出来る範囲で」ですけどねw どうか来年が皆様にとって素敵な一年になりますよう、 お祈り申し上げます。 来年もどうぞ宜しく。 おまけ: 年末にジンギスカンをやったら、、、
自分へのクリスマスプレゼント(?)になるのでしょうか。
今年の仕事も今日で最後です。
ん〜振り返ると、早いなぁ。
今回が二回目の入店。
いつも道玄坂の裏の道を下って行くと、 店の前を通る際に、襲い掛かってくる焼き鳥の匂いに、 引き寄せられそうになります。 今日は焼き鳥丼にしようかと思いながら入ったのですが、 お昼のメニューを見ると、 なんと「とり鍋」があるじゃないですか! 寒い=鍋 もはや公式ですよね。 1000円と奮発気味ながら、迷わず注文しました。 いやー、やっぱ冬は鍋!サイコーです。 味は鶏肉の「すきやき」といった感じ。 のんびりしてると水分が飛んで、 ちょっと味が辛くなります。 鶏肉もぷりぷりしてて、非常に美味。 いや〜暖まりました。 鳥竹 総本店
ちょっと前から気になっていた韓国料理店。
タッカルビ丼を注文。 800円に大盛りでプラス100円の900円。 石焼の器に盛られて出てきます。 鶏肉の石焼ビビンバみたいな感じ、かな? あまり辛くないので、コチュジャンを追加して調節しました。 うん、適度な辛さが美味しい。 他の人は辛くないスープの料理を注文してました。 それも美味しそう。 チェゴヤ
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